Current Taipei Time

5/03/2005

20050502


2005 May 02 不是個特別的日子, 不過已經在 MSN 上得到好幾個人的關照, 包含回了台灣享受親情的思晴 :"你怎會現在在線上?"

'今天是 Bank Holiday 啊'.

就是這樣, 窩在家裡的我該做的事是 K 下週駕照筆試的資料, 不過卻沒啥效率. 如果是躺床上看時, 我是肯定要進入夢鄉. 最重要的還是趕緊把題庫作過一遍, 跟在台灣準備筆試是一樣的. 不過這裡的 Hazard Perception 就是台灣沒有的考法了. Hazard Perception考試是利用互動式影片, 假裝受試者在駕駛座上, 要發現眼前的狀況. 有點像簡易的電動玩具吧.

這兩天聽了好多台灣廣播, 好像活回了台灣去了.

加入書籤 :


3 則留言:

bonnie wrote: 提到...

Hi hi 張sir,

你也有自己的巢穴嚕! 我才問我姐姐說:ㄟˊ為什麼我朋友的man人頭像上面會有一朵小花,這是什麼意思??姐姐說: 那是因為人家有開msn-space分享呀! 請問張sir可以把你連到我家當鄰居嗎? Heat 姐姐回台灣啦!那你一定很想念她喔! 趕快結婚吧~ 我也常線上聽台灣電台,就像您說的,好像身處在台灣感覺十分親近. 駕照考順利喔! 甘巴爹!!

歐米克斯 wrote: 提到...

你的無名留言版只給會員留言呢! 快考試了吧?

bonnie wrote: 提到...

嗯! Chang sir,不好意思! 因為前一陣子一直有太多了垃圾留言,常常每隔一陣子就要清理(比方:要不要加入麻將家族啊... 需要幫傭嗎? ? ) 看到這些真的快暈倒.... 如果是免錢的幫傭我是很願意啦. 希望水深火熱的五月份趕快過去..... 好想回家!