Current Taipei Time

7/24/2008

尋找孫叔叔


中午外出吃飯, 發現每天在鄙院大門口送往迎來的大家的好朋友孫叔叔不見去了! 親切笑容, 笑容可親每天立在門口勸人戒菸的孫叔叔你跑去那兒了? 難道跟電視廣告裡的你一樣, 成了失智老人, 迷路了?


孫叔叔不見了, 取而代之的是蔡酒令, 手持小短棒, 穿著馬甲 thigh boots 的性感酒令. 看來來自親切孫叔叔的規勸可能沒有太大成效. 敝院為癌症專科, 不過門口仍是坐著一堆吞雲吐霧的人. 宣導單位決定順應流行, 與電腦3C, 還是汽車展覽一樣的, 請來性感辣妹宣導戒菸. 將來也許可見四處的戒菸宣導活動中都會有穿的少少並動感熱舞的女郎從刁菸大叔口中親切的把香菸拿出, 請他莫要吸菸. 看完宣導戒菸的辣妹後, 抽煙大叔性慾來了, 找來了情人或花錢去火搞一場. 辦完事, 躺在床上習慣性的點起一根香菸做為終了. 戒菸? 下次吧.

白日夢發... 我在說甚麼!! 吃完飯回到院裡, 四處張望了一下, 原來孫叔叔跑到側門站崗了. 正門讓給了酒令, 老人還有老人的位置. "我沒失智, 只是換了位置."



註:
新看板為宣導2009 室內與公共場所全面禁菸
贊助單位:
衛生署國民健康局
GSK
懷恩慈善基金會
Pfizer
董氏基金會

加入書籤 :


4 則留言:

mi ya ko 提到...

請蔡10代言..應該是會吸引到比較年輕的族群吧
我也覺得癌症病房門口應該是孫叔叔來站崗比較合適^^

ps:謝謝你的建議^^

張小明 提到...

是啊...,這年頭誰還認得孫叔叔(或是爺爺)?

檸檬桃 提到...

其實我覺得都沒有用耶~
乾脆直接貼那種有癌症的肺可能比較實際~~XD

匿名 提到...

網頁設計

A片,色情A片,免費A片,成人影片,色情影片,a片免費看,情色貼圖,情色文學,情色小說,色情小說
AV,AV女優,視訊ukiss