Current Taipei Time

12/30/2008

捐贈二手衣物資訊蒐集


有些二手衣物想處理, 東西不是太新, 不想扔進不可靠的回收桶, 更不想當廢物扔了. 所以蒐集了些資訊. 另外也順便記了些附設二手或庇護商店的資訊. 感謝 Sophia 與 Ally 對我的 msn id 的回應.


天主教世光教養院 - 新竹縣竹東鎮
http://www.shihguang.org.tw/

財團法人天主教光仁社會福利基金會
1 捐贈二手商品、傢俱:
如果您有不用的大小型傢俱、家飾品、小型家電、各公司行號的贈品與樣品…等物品,凡舉生活食衣住行各項用品,只要物品約八九成新,請您捐獻出,一方面做資 源再利用,另一方面提供更多身心障礙朋友的工作機會。歡迎將物品直接送至光仁二手商品館或電洽環保小尖兵協助到府運載捐物。若有任何疑問,請電洽2711-5478詢問相關事宜。
http://www.kjswf.org.tw/donation.htm

光仁二手商品館-忠孝店
台北市大安區忠孝東路3段217巷2弄14號

華光社會福利基金會
捨得跳蚤市場
您好:
有,我們有收
請寄「新竹縣關西鎮正義路126號 公關 林淑君小姐收」
謝謝您的愛心
感激不盡
市場地址
新竹縣關西鎮正義路126號 (華光院內)
捐贈聯絡電話
03-5874690*632 公關組

http://tw.myblog.yahoo.com/hua-kuang/article?mid=1222&sc=1#1694
http://tw.myblog.yahoo.com/hua-kuang/
http://tw.myblog.yahoo.com/hua-kuang/article?mid=1137&prev=1598&next=134&l=f&fid=11
望德園台北店(捷運科技大樓站附近)
地址:台北市和平東路二段265巷9號1樓
電話:02-27051524
傳真:02-27026987

育成市民店(二手商店)
電話:(02)2579-2401
每逄過年家中大掃除總會清出一些已用不著或多到用不完的東西,而或許有人正好需要這樣的東西。歡迎您整理打包好後自行托運寄送或是與我們育成市民店聯絡派專人處理。

 地址:台北市八德路三段158巷64號
 回收項目:家電、皮包、股東贈品、生活居家雜貨用品、擺飾、衣服、各式書籍及乾電池。
 物資托運寄送地址:台北市建國南路一段319號2樓

 乾電池回收專線0800-666-458
http://www.ycswf.org.tw/help_ycswf/help.php


環保局資源回收車
週一五

慈濟八德回收站
美麗信花園酒店後方,酒店跟八德市場間,市民大道和建國南路交叉口旁
時間:上午九點到下午五點
地址:台北市八德路二段146巷二弄5號
電話:(02)27417348

加入書籤 :